2020年11月18日

杉田梅のある暮らし お節料理

IMG_3807.JPGD242AAD8-B5CD-4303-9C63-6AE28A4DAD3A.JPG暖かな日が続いています。大変な2020年でした。穏やかな2021年を祈願してお節料理の講習会を開催します。今年はお持ち帰りはせず、じっくりと数種類を作り、お雑煮と共に頂きたいと思います。ご参加お待ちしておりますにこにこ
posted by 旬菜果 at 16:23| Comment(0) | 杉田梅

2020年11月14日

高島屋販売開始

IMG_3736.JPGIMG_3737.JPGIMG_3738.JPGIMG_3739.JPGIMG_3740.JPG
11月12日より横浜高島屋 高島屋ファームにて杉田梅しそ漬け、白漬け、小梅しそ漬け、白漬けの販売が始まりました。感無量です🤣
お話し頂いてから約1年。色んな問題をクリアしての販売となりました。
最初が肝心️是非横浜にお出掛けの際はご購入をお願い致します。高島屋さんのご好意で販売価格は同じです。
宜しくお願い致しますゴメン/お願い















iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 21:38| Comment(0) | 杉田梅

2020年11月12日

高島屋販売開始

IMG_3736.JPGIMG_3737.JPGIMG_3738.JPGIMG_3739.JPGIMG_3740.JPG寒い一日でした。
本日より横浜高島屋 高島屋ファームにて杉田梅しそ漬け、白漬け、小梅しそ漬け、白漬けの販売が始まりました。感無量です🤣
お話し頂いてから約1年。色んな問題をクリアしての販売となりました。
最初が肝心️是非横浜にお出掛けの際はご購入をお願い致します。高島屋さんのご好意で販売価格は同じです。
宜しくお願い致しますゴメン/お願い















iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 16:53| Comment(0) | 杉田梅