スマートフォン専用ページを表示
横浜 旬・菜・果
料理教室「横浜 旬・菜・果」のブログです。
<<
2020年10月
|
TOP
|
2020年12月
>>
- 1
2
>>
2020年11月25日
薪ストーブ
今季初の火入れ。
ずっと眺めていられます。癒されています。
冬が近いですね
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 12:51|
Comment(0)
|
杉田梅
2020年11月18日
杉田梅のある暮らし お節料理
暖かな日が続いています。大変な2020年でした。穏やかな2021年を祈願してお節料理の講習会を開催します。今年はお持ち帰りはせず、じっくりと数種類を作り、お雑煮と共に頂きたいと思います。ご参加お待ちしております
posted by 旬菜果 at 16:23|
Comment(0)
|
杉田梅
2020年11月14日
高島屋販売開始
11月12日より横浜高島屋 高島屋ファームにて杉田梅しそ漬け、白漬け、小梅しそ漬け、白漬けの販売が始まりました。感無量です🤣
お話し頂いてから約1年。色んな問題をクリアしての販売となりました。
最初が肝心️是非横浜にお出掛けの際はご購入をお願い致します。高島屋さんのご好意で販売価格は同じです。
宜しくお願い致します
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 21:38|
Comment(0)
|
杉田梅
- 1
2
>>
検索ボックス
<<
2020年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(07/19)
天日干し
(04/14)
料理教室 杉田梅のある暮らし
(01/13)
杉田梅開花
(01/01)
謹賀新年?
(12/25)
梅酢うがい
最近のコメント
天日干し
by elehab (12/30)
天日干し
by wasquyt (12/29)
天日干し
by peltcat (12/29)
天日干し
by haimelo (12/28)
天日干し
by fyndhest (09/24)
タグクラウド
カテゴリ
日記
(217)
杉田梅
(24)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年04月
(1)
2021年01月
(2)
2020年12月
(2)
2020年11月
(4)
2020年10月
(1)
2020年09月
(4)
2020年08月
(3)
2020年07月
(2)
2020年06月
(2)
2020年05月
(5)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2020年01月
(5)
2019年12月
(6)
2019年11月
(2)
2019年10月
(4)
2019年09月
(2)
2019年08月
(3)
2019年07月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0