スマートフォン専用ページを表示
横浜 旬・菜・果
料理教室「横浜 旬・菜・果」のブログです。
<<
2019年11月
|
TOP
|
2020年01月
>>
- 1
2
>>
2019年12月28日
感謝
本日で令和元年の仕事が全て終わりました。今まで続けてきた事を見直す年となりました。お世話になりました皆様に感謝申し上げます。
来年も実りある一年になりますよう、努力致します。オリンピックで盛り上がる日本と一緒に楽しみたいです。
皆様良い新年をお迎え下さい
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 09:47|
Comment(0)
|
日記
2019年12月16日
ホット梅ジュース
杉田商店街のcafe たんぽぽ で杉田梅のジュースが飲めます。中々好評のようです
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 18:30|
Comment(0)
|
日記
2019年12月13日
お節料理
令和のお節料理が出来ました。
11品全てに何かしら梅製品を使っています。さっぱり美味しいお節です
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 18:56|
Comment(0)
|
日記
- 1
2
>>
検索ボックス
<<
2019年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(07/19)
天日干し
(04/14)
料理教室 杉田梅のある暮らし
(01/13)
杉田梅開花
(01/01)
謹賀新年?
(12/25)
梅酢うがい
最近のコメント
天日干し
by elehab (12/30)
天日干し
by wasquyt (12/29)
天日干し
by peltcat (12/29)
天日干し
by haimelo (12/28)
天日干し
by fyndhest (09/24)
タグクラウド
カテゴリ
日記
(217)
杉田梅
(24)
過去ログ
2021年07月
(1)
2021年04月
(1)
2021年01月
(2)
2020年12月
(2)
2020年11月
(4)
2020年10月
(1)
2020年09月
(4)
2020年08月
(3)
2020年07月
(2)
2020年06月
(2)
2020年05月
(5)
2020年04月
(1)
2020年02月
(1)
2020年01月
(5)
2019年12月
(6)
2019年11月
(2)
2019年10月
(4)
2019年09月
(2)
2019年08月
(3)
2019年07月
(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0