



10月の料理教室はそんな秋の素材をふんだんに使ったメニューになっております。ご参加お待ちしております

・3日 男性の料理教室 芹が谷にて
・16日 洋光台教室
・21日 杉田教室
・23日 山手教室
いずれも10時から13時
鶏肉ときのこのバルサミコ酢煮
さつま芋と麦のポタージュ
さつま芋と南瓜のサラダ
洋梨の白ワインコンポート
三連休の二日間は男性の料理教室でした。4月から始まった前期の行程の最終日でした。皆勤賞の方が沢山いらして嬉しかったです 男子厨房に入るべし️料理男子はモテるそうですよ。後期もお待ちしております。 ![]() ![]() ![]() ![]() iPhoneから 市原 由貴子 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |